;

[重出]iPad二代16G 八新wifi版

0 11 774 · 平板 · 2017-10-13 07:23
[重出]iPad二代16G 八新wifi版

价格¥ 400

卖家罅_隙

联系闲鱼

价格 ¥ 400
联系方式
iPad 2代16G iPad 2代16GB 收自闲鱼。

闲置很久了。

自从购入新iPad之后,这个旧的连盖泡面的功能都被替代了。

这次搬家才翻出来。

整体估计外观八成新吧,为避免争议自定义为伊拉克成色好了。

左上和右上角有磕碰,已经尽力拍出。

其它地方基本无划痕。

屏幕贴膜。

配件只有充电器。

目前是9.3.5的系统。

可以用来看看视频,其它的好像也没什么用处了。

随缘慢出。

欢迎议价。

我还真拿不准现在这东西值多少钱,能不能卖的出去。

上次没来得及及时发货被取消订单了。

需要的话拍下我周日发货。

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

亲亲多美丽 6 天前
被秒了
hwyhuang 6 天前
从iOS5开始,果然历史久
万能胶666 6 天前
350排队
热心市民小木 6 天前
能装运用吗
哈哈哈诺基亚 6 天前
老哥,还在吗。
我要你的目光 6 天前
链接打不开的
雾霾反导张少将 6 天前
老哥 我要了,链接有吗
随风7860 6 天前
如此秒价,为何没人秒???帮顶啦
沉默是金97 6 天前
好价

热门回复

亲亲多美丽 6 天前
被秒了
hwyhuang 6 天前
从iOS5开始,果然历史久
万能胶666 6 天前
350排队
热心市民小木 6 天前
能装运用吗
哈哈哈诺基亚 6 天前
老哥,还在吗。
我要你的目光 6 天前
链接打不开的
雾霾反导张少将 6 天前
老哥 我要了,链接有吗
随风7860 6 天前
如此秒价,为何没人秒???帮顶啦
沉默是金97 6 天前
好价
商品信息
  • 成色普通
  • 入手时间
  • 所在地四川省 成都市 武侯区
  • 邮费¥15
  • 交易链接

关于我们联系我们

GMT+8, 2017-10-19 22:29

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2016 DGtle.com

回顶部 快速回复