;

出几乎全新小米max2一部~

1 5 606 · 手机 · 2017-10-12 22:59
价格 ¥ 1200
交易完成
主力机是iphone7p。今年8月份买的小米,当时办了另一个无限流量的号码,装max2上面当mifi。说一下换机理由吧,用了大概1周吧,老婆换手机了,所以原先手里的iphone6就退下来了,本想把6出了,但是觉得苹果的生态确实挺舒服的,所以就双苹果党了。max2就基本。说一下机器:配置是4g+64G,全网通金色的。别的都不说,电池真心是给力,使用强度比我iphone7p大的多,中等偏高强度用两天基本不成问题,真的是让我大吃一惊。之前想着开mifi,再刷刷新闻看看视频最多1天吧,没想到电池容量大到不可思议。

机器用的很爱惜,买来就贴钢化膜膜包套子(有点丑的套子,纯粹保护用的,毕竟这么大的机器)。刚刚拍照找了半天没有看到划痕(具体可以看图),为了避免纠纷,算9成新吧。

箱说都全,另外买的套子一并送了,还有一张全新的钢化膜也一起送了(机子上面已经贴了一张,目前没啥磨损,也挺顺滑,建议用用再换)。
其他的也不知道说啥了,看图或者qq联系吧。
已赞

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

gzf926 7 天前
支持一波
Mr.Children 7 天前
同款壳帮顶
markman 7 天前
1111 排队顶一下
loter 7 天前
不错哦!
18246687989 7 天前
来一刀1100

热门回复

gzf926 7 天前
支持一波
Mr.Children 7 天前
同款壳帮顶
markman 7 天前
1111 排队顶一下
loter 7 天前
不错哦!
18246687989 7 天前
来一刀1100
商品信息
  • 成色几近全新
  • 入手时间2017-08-01
  • 所在地福建福州
  • 邮费¥10

关于我们联系我们

GMT+8, 2017-10-19 22:25

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2016 DGtle.com

回顶部 快速回复