;

国行iphone6 64G 银色

0 5 624 · 手机 · 2017-7-17 22:28
价格 ¥ 1600
交易完成
继续出垃圾成色iphone6,国行银色64G,本来出了,被退回来了,现在从出。

退回来了这里多说两句,你这辈子层次也就在那了, 8块钱保价费,花光你全家棺材本了。上来就刀100,我爽快同意了,然后非让我不保价,说你从来不保价,你保不保价和我有关系吗?为保价费跟我BB了半个小时,我看就不是个大气人,就说不卖了,让申请退款,结果又非要,同意到付了,到手直接申请退款,告诉我home键手感不好,屏幕和壳子间缝隙那么大都不知道说什么了,我2话不说,就让你退回来,知道为什么吗?懒得搭理你,这么紧的HOME你说手感不好,A4纸都进不去的缝你说大,还让我找个正常手机去试试,我发个我现在手上iphone备用机的图,正不正常我不知道?我说你该去买新机都是客气的,你为啥退你自己不清楚吗?当初向我买时自己就说要买黑色的,买不到先买个白的,你这么挑买的到就鬼了,给你退就够给你脸了,TMD还有脸让我赔偿你买手机时的运费?你是穷疯了吗?合着我啥也没干手机溜一圈来回运费还我出,30多岁人了混的为了几块钱天天没玩没了的,心胸小的都不是个男人,今天有空了上来还看见喷我呢,我不曝你论坛ID闲鱼号算有素质,好走不送,永不联系。

这次从新交代下,看仔细了,强迫症的,处女座的直接闪。
出国行全网通64G银色iphone6裸机一部,两处明显伤,一个在底部,一个在logo上,都已拍出,为了避免争议定义为垃圾成色,屏幕无划痕坏点,左上角有发黄老化,纯白背景下可见,平时看不见,拍不出来,顶部有1mm缝隙,整机除了电池换过都是原装,功能一切正常,没暗病,指纹灵敏,无id。系统10.21,该交代的都交代了,不以成色理由退货,非质量问题到手不退。看清楚爽快的再来,能24小时内确认的拍。

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

jian.Wong 2017-7-17 22:43:47
老子闲鱼那么多记录 你「请文明用语」看看有纠纷没?就遇到你个傻逼,明摆着不想退运费,那好,直接给你全家当做棺材本吧。傻逼,还骂完人删我qq,拉黑我闲鱼号,有本事骂人没本事互怼么?老子就「请文明用语」对上你了
jian.Wong 2017-7-17 22:48:25
垃圾东西 送给我都不会要 自己的东西有问题还TMD指手画脚别人 你爹妈教你的?没教养的东西

热门回复

jian.Wong 2017-7-17 22:43:47
老子闲鱼那么多记录 你「请文明用语」看看有纠纷没?就遇到你个傻逼,明摆着不想退运费,那好,直接给你全家当做棺材本吧。傻逼,还骂完人删我qq,拉黑我闲鱼号,有本事骂人没本事互怼么?老子就「请文明用语」对上你了
jian.Wong 2017-7-17 22:48:25
垃圾东西 送给我都不会要 自己的东西有问题还TMD指手画脚别人 你爹妈教你的?没教养的东西
商品信息
  • 成色良好
  • 入手时间
  • 所在地天津
  • 邮费¥26
  • 交易链接

关于我们联系我们

GMT+8, 2017-9-27 05:39

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2016 DGtle.com

回顶部 快速回复