『甩甩尾巴』专区公告

131 185 263760 · 公告 · 2014-12-22 10:21
『甩甩尾巴』是数字尾巴专为数码发烧友们开设的二手闲置数码交易专区,在微博上我们也有开设@闲置数码 帐号,欢迎尾巴们同时关注。

对于热爱搞机的尾巴而言,如何快速出售自己的闲置数码并非易事,因此数字尾巴希望给予大家一个纯净、安全的平台,满足大家出售数码产品的需求。

现阶段,甩甩尾巴完全是一个非盈利的平台,在这里我们希望各位尾巴们与我们一起共建平台的良好秩序和氛围。对于违规者,数字尾巴将采取极为严格的管理行为。

欢迎尾巴们自发参与管理,积极举报违规行为的用户,可站内信联系@甩甩尾巴

『甩甩尾巴』专区负责人:maHone甩甩尾巴

『甩甩尾巴』专区公告

一、关于发帖的要求

亲爱的尾巴,在你发布商品前,请务必仔细阅读我们制定的交易规则并严格遵守和执行,任何不符合要求的交易帖将会被删除或关闭处理。

发帖内容要求见『甩甩尾巴』发帖图片要求规范

二、『甩甩尾巴』严禁以营利为性质的商家行为

为了还给尾巴们一个纯净、安全的二手交易平台,『甩甩尾巴』专区杜绝任何商家行为,以下现象将直接视为商家处理:

• 二手倒卖,商贩,淘宝店家;
  • 出售高于商品官网原价的产品(如小米手机、魅蓝手机、Apple产品等其他需要抢购的商品),以及购买资格、购买码;
  • 大量发布出售帖(30 天内超过 10 条,或屡次接近 30 天内 10 条,或大量出售商品等)。

上述违规现象均直接删除帖子、警告处理;
情节严重封ID处理,请注意;
绝对不允许出现商家、黄牛、二道贩子等行为!希望理解!
求购码、券类商品出于 “没有需求就没有倒卖” 的原则,均关闭处理,请知悉。

三、海淘倒卖一律禁止

经常海淘的尾巴或许会同时购买一些商品回国赚差价,对此行为『甩甩尾巴』专区一律禁止,一旦发现将直接删帖处理,大量出售海淘物品的行为也请注意。

上述现象,累计发现 3 次等同商家行为,将永久禁言或禁止访问。『甩甩尾巴』专区严禁海淘倒卖,希望理解,欢迎举报沟通。

四、询价帖一律直接删除

甩甩尾巴版规要求出售个人闲置商品需要明码标价,防止炒卖、价高者得的行为。
所以请勿发出各种无价格的 “询价帖”。询价帖一律直接删除,多次违规或故意违规警告+删除帖子处理,请理解。

五、严禁搭车、灌水等无意义回复评论

『甩甩尾巴』专区严禁无意义回复灌水刷积分行为,如:

• 帮顶、顶起来、好机、好价、帮顶了、沙发、板凳
  • 在评论里出售求购物品,请按照版规要求发帖。

六、请勿重复发帖

出售物品请尽量定价合理,请勿重复发帖;

同一天重复发布 2 次或以上、或隔天或第三天发布同样内容的帖子、或屡次重复发帖(理论上第三次起)等行为将会采取警告加关闭、严重者删除交易帖的管理操作,打擦边球式重复发帖严肃处理。

、请勿发布各类 “曝光”、“评评理” 等帖子

交易遇到纠纷,请先与买家或卖家协商沟通处理,遵循责任方负责任的原则退款或退货处理。协商无效申请交易平台(闲鱼等)的客服介入处理。

甩甩尾巴不是恶意泄恨的地方,请勿单方面发布截图、资料等曝光帖!

如遇到骗子请站内信@甩甩尾巴 进行处理,将会统一在骗子曝光帖中曝光。

如遇鸽子、辱骂等同样请站内信@甩甩尾巴 提供证明举报,按照情节严重程度警告、禁止发言、禁止访问、统一曝光等处理。

、求购区暂时关闭,请勿发布各类求购帖子,敬请谅解。

九、持续更新中,请收藏本帖

本公告最后一次更新日期为:2016 年 5 月 5 日

已赞

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

bkillua 2014-12-22 10:51:48
这个严重的支持一下
我是栗子 2014-12-22 10:37:15
能不能置顶一个黑名单啊?对那种死不悔改的商家直接曝光其联系方式,以便坛友交易前查询心里有底。
卢小凰 2014-12-22 10:54:01
支持版主,前排留名
Jackshan 2014-12-22 10:50:29
嗯嗯嗯,还是完善社区规则更好。大家才回来~
甩甩尾巴 2014-12-22 10:22:09
2015年3月23日 15:49分 更新第九条 请勿擅自发布各类“曝光帖” 请注意❤ 2015年6月27日 23:49分 更新第十条 明确声明社区交易不可以押款 请注意❤
KiLoYo 2014-12-22 10:40:29
第五条顶一个- -看到奇奇怪怪的东西真的烦...禁止占楼!!!
甩甩尾巴 2014-12-22 10:22:06
2015年1月4日 22:35分 更新第八条 对重复发帖明确定义 请注意❤
甩甩尾巴 2014-12-22 10:22:11
占楼
自尊小丑 2014-12-22 10:51:04
好机好价帮顶了,会不会被警告啊
甩甩尾巴 2014-12-22 10:22:02
[*]【公告】甩甩尾巴严禁商家 [*]【交易区骗子讯息曝光汇总帖】 [*]http://bbs.dgtle.com/thread-232376-1-1.html
凡夫俗鱼 2014-12-22 11:01:00
这个必须强烈支持!
sammy1983 2014-12-22 10:27:19
坚决拥护
你是我的小苹果 2014-12-22 10:39:15
社区严禁搭车、灌水等无意义回复评论。
bkillua 2014-12-22 10:51:15
哈哈,很严厉,不过很支持,我只是看看~~~
爱尾巴 2014-12-22 10:35:11
支持
cabbage 2014-12-22 10:55:52
又在自己占楼了
隼殇-龙 2015-1-4 08:45:03
如何编辑已发布的但是不合版规的帖子?首图没有放写ID的图片,现在想重新修改帖子,找不到重新编辑帖子的入口啊?
因为我姓田 2014-12-25 14:12:43
支持版主,做个文明的尾巴~·
私欲 2014-12-22 14:28:03
支持,希望能让甩甩尾巴区更加干净
莫易安℃ 2014-12-22 10:35:32
咳咳。社区严禁搭车、灌水等无意义回复评论。
中毒很深求解药 2014-12-22 10:25:19
支持一个,新手都看看,话说楼主占楼太厉害。
aarhusyu 2015-1-5 19:44:28
为什么新注册的用户不能使用这个功能啊?
甩甩尾巴 2014-12-22 10:22:16
占楼
byfq 2014-12-22 11:35:12
支持,维持好秩序。尾巴气氛还是很好的。
暖海的笑弧 2014-12-22 12:48:37
火钳刘明
陈貊 2014-12-22 11:16:49
看来得转变思路了!哈哈,以后我尽量放分享帖子,这样就不违规!希望斑竹做到公正一视同仁!
俞季安 2014-12-22 13:00:44
顶,
京东商城 2014-12-22 11:05:06
支持楼主,我是京东商城,字数字数凑字数
甩甩尾巴 2014-12-22 16:38:25
楼层待本帖更新编辑用
你好洛普狗 2014-12-22 11:05:07
你好,社区严禁灌水,现警告1次,累计收到3次警告系统自动禁言1个月,请注意。
哎呦歪-丁叮 2014-12-22 12:02:33
是要出新规矩来约束下了,尾巴最近有点乱了
鱼仔饼干 2014-12-30 13:21:49
http://bbs.dgtle.com/thread-133071-1-1.html 求删此贴
kaikaiyu 2014-12-22 17:28:26
先道歉一个,之前在本人不知情的情况下,我夫人用我的ID发了一些出奇奇怪怪东西的帖子,实在不好意思
甩甩尾巴 2014-12-22 16:38:00
筹备中
我是栗子 2014-12-23 18:34:25
早点出来吧,哈哈
第五大阳 2014-12-22 11:21:12
对于甩甩尾巴君自己占楼多层的行为表示难以理解…
鱼仔饼干 2014-12-30 14:35:17
http://bbs.dgtle.com/thread-133071-1-1.html 烦请删除,谢谢
wanghb 2014-12-22 12:40:37
严打的节奏么,严点好哎
minmingg 2014-12-23 19:12:46
海淘倒卖的太多了。。。
zhilan1259010 2014-12-26 14:21:16
占楼
zhilan1259010 2014-12-26 14:21:05
占楼
123654789dsa 2016-4-29 09:53:24
原来新人是不能随便在这个板块发帖的,那就顺便来学习一下发帖规则好了~
Jackyzl 2016-5-6 16:58:37
新人学习,早点升级吧
凹凸丙 2016-5-31 22:06:32
怎么安全交易啊,如何验证交易为正品
潜行狙击博士 2016-6-1 20:13:49
好正规的社区,以后可以来这里淘东西了
AnthonyS 2016-5-30 18:36:21
支持一下~~~~~~~~
JackyCui 2016-5-23 11:39:19
新人学习,早日升级。
瑞宝表行 2016-5-13 16:01:12
我就是做典当行的,很多东西都是抵押了拿不回去的,价格都非常好!出售给有需要的人也无可厚非啊。价格也肯定比专门收二手货的要好吧!况且从我点典当行里出去的东西品质有保障,有疑问的东西我都不做抵押的!希望版主们不要怕麻烦,都是为了促进经济发展。不要搞一刀切!
try1318 2016-9-5 00:22:47
来看看!!!!
双木林 2016-9-19 16:22:24
什么时候升级?
bluejiu420 2016-9-30 19:42:12
什么时候可以变小尾巴,我要出东西啊!好可怜的说!
sunfuxiang 2016-10-12 21:49:25
购买note7,已经付款3天,因为出召回消息,被拒绝发货,是违规行为吗
panyanyan0910 2016-6-16 19:54:34
哈哈哈还 好公告
肥圣蜀黍 2016-9-19 23:51:54
努力,学习。为什么发言不了,是怎么回事。
dredge 2016-8-29 07:08:54
学习学习。怎么样可以在这里发帖
红魔0318 2016-6-3 07:13:46
这下子才明白.怪不得发布不了,慢慢升级吧
aimar 2016-7-19 20:53:23
学习学习!小小尾巴我来了!
匿名 .x
匿名 .x 1970-1-1 08:00:00

版主

【发帖前请先阅读置顶版规3次 http://trade.dgtle.com/thread-226594-1-1.html 】 【私信问帖请附上链接】 【帖子举报请跟贴@甩甩尾巴 或站内信】 【请勿先款先货以免被骗】 【如遇纠纷请先双方协商】 【违反版规请不要觉得自己有理】 【事务繁多如有担待多多包涵、只对事只不对人】【甩甩尾巴拒绝商家、贩子、倒爷、黄牛】

发私信

关于我们联系我们   

GMT+8, 2017-7-25 14:30

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2016 DGtle.com

回顶部 快速回复