;

15款MacBook Pro13.3

4 5 1254 · 电脑 · 2019-6-12 22:20
价格 ¥ 4499
交易完成
15款苹果MacBook Pro 13寸笔记本电脑 配置如图:
i5 2.7Ghz处理器,8G内存,256G硬盘。无拆无修。

平时媳妇使用很少,成色特别新,屏幕完好,电池循环195次,注:有侧音响有破音现象。

本地优先,对比过某鱼,价格定为4499!加我表示认同价格

已赞

注册或登录数字尾巴帐号即可发表评论

注 册
  • 全部评论
  • 热门评论

热门回复

Leung___Xx 2019-6-12 22:54:30
我的左边也破音 妈耶不知道怎么回事
小秦同志吧 2019-6-13 21:54:56
使用很少电池还195呢 不少咯
自戀賣麵瑪森甜 2019-6-14 08:59:27
楼主还有吗?接受小刀吗?
hihihi 2019-6-24 16:32:03
出了吗 最低多少呢

热门回复

Leung___Xx 2019-6-12 22:54:30
我的左边也破音 妈耶不知道怎么回事
小秦同志吧 2019-6-13 21:54:56
使用很少电池还195呢 不少咯
自戀賣麵瑪森甜 2019-6-14 08:59:27
楼主还有吗?接受小刀吗?
hihihi 2019-6-24 16:32:03
出了吗 最低多少呢
商品信息
  • 成色非常好
  • 入手时间
  • 所在地福建省 厦门市 思明区
  • 邮费¥0

关于我们联系我们

GMT+8, 2019-9-18 15:36

数字尾巴-分享美好数字生活

Share Pretty Digital Life, Starting from Here

数字尾巴(粤ICP备13000416号-1)Powered by Discuz!X2.5

© 2010-2018 DGtle.com

回顶部 快速回复